Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mehrkorn-Sauerteigbrot mit Eigenem Mehl für Bba
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=641&t=24926
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 28.02.2012, 16:21 ]
Betreff des Beitrags:  Mehrkorn-Sauerteigbrot mit Eigenem Mehl für Bba

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mehrkorn-Sauerteigbrot mit Eigenem Mehl für Bba
Kategorien: Brot, Brotbackautomat, Buchweizen, Hafer, Sauerteig
Menge: 1 Brot 1200 g

260 Gramm Wasser
310 Gramm Sauerteig
100 Gramm Weizenmehl Typ 550
100 Gramm Dinkel selbst fein gemahlen
100 Gramm Buchweizen selbst fein
-- gemahlen
100 Gramm Hafer selbst fein gemahlen
100 Gramm Roggen selbst fein gemahlen
100 Gramm Sonnenblumenkerne
16 Gramm Salz
8 Gramm Frischhefe

============================ QUELLE ============================


Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben
schroten), dann Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten
geben.

Programm Vollkorn Menge 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des
Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor
dem aufschneiden auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/