Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mehrkorn-Sauerteigbrot mit Eigenem Mehl für Bba https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=641&t=24926 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 28.02.2012, 16:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Mehrkorn-Sauerteigbrot mit Eigenem Mehl für Bba |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mehrkorn-Sauerteigbrot mit Eigenem Mehl für Bba Kategorien: Brot, Brotbackautomat, Buchweizen, Hafer, Sauerteig Menge: 1 Brot 1200 g 260 Gramm Wasser 310 Gramm Sauerteig 100 Gramm Weizenmehl Typ 550 100 Gramm Dinkel selbst fein gemahlen 100 Gramm Buchweizen selbst fein -- gemahlen 100 Gramm Hafer selbst fein gemahlen 100 Gramm Roggen selbst fein gemahlen 100 Gramm Sonnenblumenkerne 16 Gramm Salz 8 Gramm Frischhefe ============================ QUELLE ============================ Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben schroten), dann Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben. Programm Vollkorn Menge 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem aufschneiden auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |