Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 23:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 18.02.2007, 09:01 Betreff des Beitrags: Pizzabrot mit Salami
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Pizzabrot mit Salami
Kategorien: Backen, Pizza
Menge: 4 Portionen

========================= FÜR DEN TEIG =========================
250 Gramm Mehl
1 Pack. Trockenhefe
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
200 ml Warmes Wasser
2 Essl. Olivenöl

========================= FÜR DEN BELAG =========================
100 Gramm Tomatenpüree mit italienischen Kräutern (FP)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Rote Paprikaschoten, in dünnen Streifen
2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
8 Eingelegte grüne Peperoni, in Ringen
150 Gramm Salami, in Scheiben
100 Gramm Mittelalter Gouda, gerieben

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 3/07
-- Erfasst *RK* 17.02.2007 von
-- Christa Gabler

Die Teigzutaten miteinander vermengen und mit einem Tuch abgedeckt
an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Zum Ende der
gehzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Recht eck von ca.
40 x 20 cm ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.

Die Mitte des Teiges mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Paprika, Knoblauch, Salami und Peperoni auf die
Mitte des Teiges geben.

Den Käse darüber verteilen. Die Teigseiten darüber schlagen, etwas
andrücken und das Pizzabrot im Backofen auf der mittleren
Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Zum Servieren in breite
Scheiben schneiden.

Zubereitungszeit: ca. 60 Min.

Pro Portion ca. 540 kcal E 23 g, F 26 g, KH 52 g

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de