Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eier einfrieren
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=64&t=8272
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 27.03.2006, 08:23 ]
Betreff des Beitrags:  Eier einfrieren

Eigelb einfrieren

4 Eigelbe mit einer Msp. Salz verrühren, je nach Portionsgröße 2-5 Stunden auftauen lassen oder im Kühlschrank 8-12 Stunden, wie frische Eigelb verwenden. Sind so ca. 10 Monate haltbar.

Eiweiss einfrieren

Eiweiss leicht verquirlen, ohne Salz einfrieren, im Kühlschrank über Nacht auftauren lassen, wie frisches Eiweiss zu Schnee schlagen. Ca. 10 Monate haltbar

Eimasse einfrieren


Eigelbe und Eiweisse leicht miteinander erquirlen, auf 2 Eier jeweils 1 Msp. Salz, im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen, wie frische Eier verwenden. Ca. 10 Monate haltbar.

Autor:  Wonni [ 27.03.2006, 09:00 ]
Betreff des Beitrags: 

coool, danke

Autor:  Michi [ 27.03.2006, 10:41 ]
Betreff des Beitrags: 

gern geschehen. :-D

Autor:  elkhee [ 27.03.2006, 12:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Das ist ja toll. Gerade bei der Weihnachtsbäckerei bleibt oft entweder Eigelb oder Eiweiß übrig.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/