Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fischstäbchen die kleine Unterschiede
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=64&t=2988
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 05.04.2005, 09:34 ]
Betreff des Beitrags:  Fischstäbchen die kleine Unterschiede

Fischstäbchen die kleine Unterschiede

Käpt’n Iglo / Supermarkt
Alaskaseelachs richtiges Filet, guter Fischgeschmack. Wird beim Braten schön knusprig, die Panade zerfällt nicht beim Zerteilen des Fischstäbchens.

Almare / Aldi
Seehecht kein Filet, sondern gepresste Fischstücke Schmeckt schön mild, angenehm für Kinder lässt sich gut braten, ohne dass sich die Panade ablöst.

Hein Mück / Norma
Norma Alaskaseelachs, ein wenig fad im Geschmack, die Panade bleibt sehr gut haften, ist aber etwas zu dick.

Classic / Kaufland
Dieses Produkt überzeugt durch einen würzigen Geschmack. Allerdings löst sich die Panade bereits beim Braten in der Pfanne ziemlich leicht ab.

Salto / Minimal
Ist zwar sehr pikant gewürzt, aber ein Fischgeschmack lässt sich nicht ausmachen. Beim Braten gut zu wenden, ohne dass das Stäbchen zerfällt.

Gut und Günstig / E-Center
Fein gewürzt, allerdings leicht tranig im Nachgeschmack. Kein Filet, sondern Pressfisch, der in seiner Konsistenz ein wenig massig wirkt.

Atlantic / Lidl
Eher neutral und mild im Geschmack. Die Panade ist ein wenig zu dick, sie saugt sich aus diesem Grund zwar sehr mit Fett voll, löst sich aber nicht ab.

Autor:  2911 [ 05.04.2005, 17:58 ]
Betreff des Beitrags: 

panierten Fisch esse ich eigentlich sehr selten, ich mach den immer irgendwie anders :)

Autor:  Hilde [ 05.04.2005, 19:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Fischstäbchen esse ich auch nicht so oft, aber wenn dann schon die von Iglo

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/