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Brot mit Pilz-Käse-Füllung
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Autor:  Heimi [ 08.12.2006, 08:34 ]
Betreff des Beitrags:  Brot mit Pilz-Käse-Füllung

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Brot mit Pilz-Käse-Füllung
Kategorien: Backen, Brot
Menge: 2 Brote

1 kg BaCKMISCHUNG FÜR Bauernbrot
600 Gramm Champignons
4 Essl. Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Pack. 8 Käuter
Mehl zum Ausrollen
200 Gramm Geriebener Emmentaler
650-700 ml Wasser

============================ QUELLE ============================
Lidl-Prospekt
-- Erfasst *RK* 08.12.2006 von
-- Christa Gabler

Backmischung mit lauwarmem Wasser 3-4 Min. zu einem glatten Teig
verkneten un d abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Inzwischen die
Champignons würfeln und im heißen Öl anbraten bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Knoblauch pressen und zu den Pilzen geben, mit Salz
und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Teig durchkneten, halbieren
und jeweils auf etwas Mehl zu einem Rechteck ausrollen. Jeweils die
Hälfte der Pilze und dem Käse längs darauf verteilen und den Teig
von der Schmalseite darüberschlagen, aufrolen und gut festdrücken.
Brote mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier gelegtes
Blech legen und zugedeckt nochmals 20 Min. gehen lassen. Leicht mit
Wasser bepinseln und im heißen Backofen bei 230 ° 15 Min. backen.
Temperatur auf 200 ° reduzieren und weiter 30 - 35 Min. backen.
Leicht abkühlen lassen un

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Autor:  Wuschel [ 09.12.2006, 07:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Hört sich lecker an. :-D

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