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  BeitragVerfasst: 08.04.2013, 07:34 Betreff des Beitrags: Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln
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Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln

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Zutaten
350 g Hähnchenfleisch
350 g Möhren
350 g Porree
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
350 g Champignons
200 g Sojabohnen-Sprossen
etwas Ingwer frisch oder gemahlen
400 g Woknudeln
dunkele Sojasoße
5 Gewürz-Pulver
etwas Chili frisch oder Pulver
Salz
Zitronenpfeffer
Zitronengras, gemahlen
etwas Chinagewürz
1 ½ Liter Hühnerbrühe
Woköl

Zubereitung
Hähnchenfleisch in dünne mundgerechte Streifen schneiden, mit Sojasoße und 5 Gewürzpulver würzen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das ganze Gemüse, putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Brühe aufkochen , die Nudel darin garen, heraus nehmen und bei Seite stellen, in der Brühe das Fleisch garen, herausnehmen und bei Seite stellen. Etwas brühe aufheben.
In einem Wok das Öl erhitzen, Paprika, und Möhren etwas anbraten, Porree und Ingwer, dann Pilze und Sprossen dazugeben und weiter braten, da bei leicht umdrehen
Mit etwas Chili frisch oder Pulver, Salz, Zitronenpfeffer, Zitronengras, gemahlen und etwas Chinagewürz
Abschmecken. Aus dem Wok nehmen und bei Seite stellen.
Die Woknudeln in den Wok geben und etwas anbraten, das Fleisch und Gemüse wieder zugeben und einmal durchrühren. Habe noch etwas Brühe und Sojasoße zugegeben.

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wünsche euch allen einen schönen Tag

liebe grüße Regina


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  BeitragVerfasst: 08.04.2013, 13:24 Betreff des Beitrags: Re: Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln
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Sieht lecker aus. Muss ich mal Nachwokken.
Mein richtiger Wokbrenner ist heute angekommen. Wird morgen ma ausgetestet. Hat 24 Kw das Teilchen.

[tinypic]Bild[/tinypic]

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  BeitragVerfasst: 12.04.2013, 10:09 Betreff des Beitrags: Re: Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln
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schaut Klasse aus, Ina und danke für die Super Bilderanleitung :III: :rez:!

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  BeitragVerfasst: 12.04.2013, 12:22 Betreff des Beitrags: Re: Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln
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Rosenrot hat geschrieben:
Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln

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Zutaten
350 g Hähnchenfleisch
350 g Möhren
350 g Porree
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
350 g Champignons
200 g Sojabohnen-Sprossen
etwas Ingwer frisch oder gemahlen
400 g Woknudeln
dunkele Sojasoße
5 Gewürz-Pulver
etwas Chili frisch oder Pulver
Salz
Zitronenpfeffer
Zitronengras, gemahlen
etwas Chinagewürz
1 ½ Liter Hühnerbrühe
Woköl

Zubereitung
Hähnchenfleisch in dünne mundgerechte Streifen schneiden, mit Sojasoße und 5 Gewürzpulver würzen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das ganze Gemüse, putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Brühe aufkochen , die Nudel darin garen, heraus nehmen und bei Seite stellen, in der Brühe das Fleisch garen, herausnehmen und bei Seite stellen. Etwas brühe aufheben.
In einem Wok das Öl erhitzen, Paprika, und Möhren etwas anbraten, Porree und Ingwer, dann Pilze und Sprossen dazugeben und weiter braten, da bei leicht umdrehen
Mit etwas Chili frisch oder Pulver, Salz, Zitronenpfeffer, Zitronengras, gemahlen und etwas Chinagewürz
Abschmecken. Aus dem Wok nehmen und bei Seite stellen.
Die Woknudeln in den Wok geben und etwas anbraten, das Fleisch und Gemüse wieder zugeben und einmal durchrühren. Habe noch etwas Brühe und Sojasoße zugegeben.

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Kleiner Tip: Schneide das Gemüse in dünne Streifen ( Julienne ), dann gart es schneller.

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  BeitragVerfasst: 12.04.2013, 21:35 Betreff des Beitrags: Re: Gemüse und Hähnchenfleisch aus dem Wok mit Chinanudeln
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Sehr lecker :)

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