Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.03.2024, 14:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 03.01.2012, 16:24 Betreff des Beitrags: Eintopfgerichte (Grundrezept) zu 2/3
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eintopfgerichte (Grundrezept) zu 2/3
Kategorien: Aufbau, Info, Grundrezept, Eintopf
Menge: 1 Rezept

-- Eintopf



Das Grundrezept zu diesem wohlschmeckenden und leicht zu bereitenden
Gerichten ist ueberaus einfach. Es heisst: werfen Sie alles in einen
Topf und giessen Sie Wasser darauf. Om man nun ale sZusammestellung
Fisch, Gemuese und Kartoffeln, ob man Fleisch, Gemuese und
Kartoffeln waehlt, ob man das Klein eine rGans mit Kohlrabi und
Graeupchen kocht: immer werden alle Zutaten lagenweise mit etwas
Salz in einen grossen Topf geschichtet, mit Wasser begossen und bei
kleinem Feuer gargekocht. Das geschieht am besten in einem gut
schliessenden Topf, der, wenn das Gericht richtig kocht, getrost der
Kochkiste anvertraut werden kann. Sehr gut eignet sich dazu aber
auch der Frank-Umbach-Dampftopf; der Schnellkochtopg ist namentlich
fuer Gerichte, bei denen Huelsenfruechte, Kohl, Graupen den
Hautpbestandteil bilden, zu empfehlen. Man erspart im Dampftopf
Kochzeit, die je nach der Konstruktion des Topfes um 1/3 bis 3/4
verkuerzt wird. Geschmacks- und Naehrwerte bleiben bei der
Zubereitung im Dampf in hohem Masse erhalten. Die Zusammenstellung
von Eintopfgerichten setzt der Phantasie keine Grenzen. Nur achte
man darauf, dass immer solche Zutaten zusammengestellt werden, die
etwa dieselbe Zeit zum Garwerden brauchen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de