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Weihnachtsbraten
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Autor:  Wuschel [ 02.11.2005, 22:47 ]
Betreff des Beitrags:  Weihnachtsbraten

Weihnachtsbraten

Hier kommt endlich das Rezept zu Weihnachten

Gans in Cognac

1. Man kaufe eine polnische Gans, 2-3 kg für 4-5 Personen. Zutaten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 300g Speck in Würfel geschnitten und drei Flaschen guten französischen Cognac.
2. Die Gans mit den Speckwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl bestreichen.
3. Den Ofen ca. 10 Min. auf 150°C vorheizen.
4. Die Cognacflaschen öffnen und einen Fingerbreit in einen Cognacschwenker geben. 3-4 Tropfen auf die Gans träufeln ( nicht zuviel wegen des Geschmacks). Den Rest sich selber genehmigen.
5. Die Gans in eine Bratform legen und in den vorgewärmten Ofen schieben. (Sich zwei neue Gläser von dem guten Cognac nachfüllen).
6. Sich die zwei Cognac hinter die Binde kippen.
7. Nach einer halben Stute....Stunde die Ofentür in den Ofen stellen....um den Bratvorgang besser einzusehen.
8. Sufrieden sich drei Daumen von dem guten Cognac hinter die Binde....werfen....Wenn man noch weiß wo die beschissene Wlasche iss.
9. Ach, da isse ja...
10. Nach...sirka....sirkadreissig..Nuten wanke man zum Herd um den Schwan zu entfernen...Neee, zu wenden.
11. Sich die Hand so saublöd an der verdammten Offendür verbrennen...Um dann gegen die beschissene Dür su dreden, um sie dann wieder zu schließen.
12. Dein Pandoffel isirigendwie...und der große Zeh hat plötzlich Zahnweh...
13. Zurücksuhumpeln und verseuchen..versuchen sich hinsusetzen um eine der swei Cognacflaschen vom Tisch zu drehen.
14. Die Flasche sum Mund schwiiingen und sich einen Schluck aufs Auge schüdden.
15. Die ganze Gans drr...drei bis vier Schunden braaate...la la lassen.
16. Nochmals die ognacflasche einffangen und einen grosssügigen Schluck reinfingern.
17. Fiebergescharft...nee wieder gestärkt den Vogel hervorsiehen.
18. Den gut durchgebratenen Pandoffel aus der Bratform entfernen...Hoppala!
19. Versuchen den heruntergefallenen Mistvogel vom Boden aufzuheben hund wieder in die Bratpfanne zu schmeißen.
20. Sich die Fresse an der Ofenkante aufschlagen, weil man auf dem Bratfett am Boden ausgerutscht ist.
21. Im freien Fall die Ognacflasche mit ins Verderben reißen und auf dem Küchenboden aufschlagen und den Flascheninhalt inhalieren.
22. Unfaa...hick etwas su lauwen, sum Schlafsimmer sukriechen und die ganse Nacht durchsuratzen.
23. Am nächsten Morgen den Schlamassel aufräumen und die kalte Ente( war der Meinung es war ne Gans) mit sauren Gurken aufessen.

Dazu gutes Landbrot mit drei Aspirin.

Autor:  Kempi [ 02.11.2005, 23:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Gans lustig...... :lol!: :lol: :lol:



LG
Kempi

Autor:  Michi [ 03.11.2005, 11:00 ]
Betreff des Beitrags: 

genial :loolo:

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