Filetsteak mit Champignons und Knoblauchbrot
Zutaten: für 1 Person
150 g Filetsteak
½ Teel. Öl
Salz, Pfeffer
100 g Champignons
1 Teel. Zitronensaft
2 Teel. Wasser
3 Teel. Creme fraiche
Schnittlauch
2 Scheiben Meterbrot oder 1 Scheibe Weißbrot
½ Tee. Butter oder Margarine
Knoblauchsalz
Zubereitung:
Das Filet mit Öl erpinseln und auf jeder Seite vier Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Champignons putzen, blättrig schneiden und in die Pfanne tun. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kurz erhitzen und über das Fleisch geben. Den Bratensaft mit Wasser und Creme fraiche lösen, mit wenig Salz und Schnittlauch würzen. Die Soße über die Champignons gießen. Dazu Meterbrot mit Butter und Knoblauchsalz.
|