Gefüllte Paprikaschote
Zutaten: für 1 Person
125g Beefsteakhack ( Tatar )
2 Eßl. Gekochter Reis
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 Teel. Senf
Petersilie
1 große Paprikaschote
1 Teel. Öl
1 Tasse Wasser
2 Tomaten
2 Teel. Kaffeesahne
3 Teel. Tomatenmark
Zubereitung:
Beefsteakhack mit Reis, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie mischen und in die geputzte Paprikaschote füllen. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Paprikaschote hineinsetzen und von allen Seiten anbraten. Heißes Wasser zugießen und im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten dünsten. In den letzten 5 Minuten die Tomaten zugeben. Dann die Paprikaschote und die Tomaten warmstellen. In die restliche Flüssigkeit Sahne und Tomatenmark rühren und über die Tomaten gießen.
