Kabeljau in Senfsoße und Gurkensalat
Zutaten: 1 Person
200g Kabeljau
Essig ( Zitrone )
2 Eßl. Wasser
1 Messersp. Instant Brühe
2 mittelgr. Kartoffeln
Salz, Pfeffer
2 Teel. Senf
6 Teel. Creme fraiche
200g Gurke
Zitronensaft, Süßstoff, Dill
Zubereitung:
Fischfilet mit Essig beträufeln und eine Weile ziehen lassen. Das Wasser in einen Topf gießen, mit Instant-Brühe verrühren und den Fisch darin 20 Minuten dünsten. Die Kartoffel pellen, vierteln und zu dem Fisch legen. Den Fischsud mit Salz, Pfeffer, Senf und vier Teelöffel Creme freche verrühren und kurz aufkochen. Die Soße über den Fisch gießen. Dazu gibt es eisen Salat aus feingehobelter Gurke mit einer Soße aus zwei Teelöffel Creme fraiche, Zitronensaft, Salz, Süßstoff und gehacktem Dill.
|