Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Püree mit Schinken und Ei
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=58&t=10263
Seite 1 von 1

Autor:  Wuschel [ 13.09.2006, 11:57 ]
Betreff des Beitrags:  Püree mit Schinken und Ei

Püree mit Schinken und Ei

1 Portion

1 Ei; Gew.-Kl. 3
50 Gramm Lachsschinken
Salz
Schwarzer Pfeffer
75 ml Milch
5 Essl. Püree-Flocken; gehäuft
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Chanpignons; geputzt
5 Gramm Öl
1 Essl. Schnittlauch
1/2 Tasse Wasser (1)

Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz
aufkochen. Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und
halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken.
Schinkenwürfel unter das Püree rühren.
Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/