Bunte Spaghetti
Zutaten für 4:
250g Möhren
je 150g Zucchini und Knollensellerie
350g Spaghetti
250 ml Gemüsebrühe
4 EL gehackte Kräuter
150g Creme fraiche oder Frischkäse
Pfeffer, etwas Zitronensaft
Möhren, Zucchini und Knollensellerie putzen und schälen. Alle
Gemüse in feine Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich kochendes
Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
Gemüse in der kochenden Gemüsebrühe getrennt bissfest garen,
Möhren und Sellerie ca. 5 Minuten, Zucchini ca. 3 Minuten.
Dann abgießen und abtropfen lassen. Brühe dabei auffangen.
Pasta abgießen, abtropfen lassen. 125 ml Gemüsebrühe mit Kräutern
und Creme fraiche (oder Frischkäse) verrühren, dann mit dem
Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Spaghetti mit der Sahne-Gemüse-Soße mischen und anrichten.
Pro Portion ca. 450 kcal
