Risi-Bisi-Salat
Zutaten für 2 Personen:
250g Basmati-Reis
2 hartgekochte Eier
1 Bund Radieschen
1 kleine Salatgurke
Dressing:
1 Becher Joghurt (150g)
1-2 EL Kräuteressig
Salz, Pfeffer,Zucker
1 EL Schnittlauchröllchen
250g Reis kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Eier vierteln, Radieschen putzen und schneiden.
Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne
entfernen. Radieschen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und
Schnittlauchröllchen miteinander verrühren.
Zusammen mit den Radieschen- und Gurkenscheiben unter den
Reis mischen. Mit Ei-Vierteln garniert servieren.
(Pro Portion 334kcal)
