Geschnetzeltes Putenfleisch mit Paprikaschote
Zutaten: für 1 Person
150g Putenfleisch
1 Paprikaschote
1 Teel. Öl
½ Tasse Hühnerbrühe ( Instant )
Sojasoße
Pfeffer, Edelsüßpaprika
3 Eßl. gekoch. Reis
1 Teel. Butter
Schnittlauch
Zubereitung:
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenfleisch und Paprikaschote darin kurz anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt acht Minuten schmoren. Mit Sojasoße, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichte. Den Reis gleich anschließend in der Pfanne mit dem Fett aufwärmen, mit Schnittlauch bestreuen und zu dem Putenfleisch geben.
