Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Geflügel bleibt schön saftig
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=8064
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 15.03.2006, 20:51 ]
Betreff des Beitrags:  Geflügel bleibt schön saftig

Geflügel bleibt schön saftig, wenn man es beim Anbraten
mit etwas Mineralwasser ablöscht.
Grund: Die Kohlensäure verhindert das Austrocknen des Fleisches

Autor:  Michi [ 16.03.2006, 09:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Klasse Tipp, Beate, wusste ich auch noch nicht. :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/