Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pudding leichter stürzen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=6729 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Kempi [ 18.12.2005, 14:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Pudding leichter stürzen |
Pudding leichter stürzen Der Pudding klebt immer fest? Bevor man den heißen Pudding in die Schale füllt, sollte man diese zuvor einfach mit kalter Milch ausspülen. Dann bleibt auch garantiert nichts mehr daran kleben und er läßt sich leichter stürzen. |
Autor: | 2911 [ 18.12.2005, 15:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
damit hab ich keine Probleme - ich mach mir nix aus Puddeling :D |
Autor: | Michi [ 19.12.2005, 11:34 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kempi hat geschrieben: diese zuvor einfach mit kalter Milch ausspülen
geht auch prima mit kaltem Wasser ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |