Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pudding leichter stürzen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=6729
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 18.12.2005, 14:18 ]
Betreff des Beitrags:  Pudding leichter stürzen

Pudding leichter stürzen


Der Pudding klebt immer fest?
Bevor man den heißen Pudding in die Schale füllt, sollte man
diese zuvor einfach mit kalter Milch ausspülen.
Dann bleibt auch garantiert nichts mehr daran kleben und er
läßt sich leichter stürzen.

Autor:  2911 [ 18.12.2005, 15:00 ]
Betreff des Beitrags: 

damit hab ich keine Probleme - ich mach mir nix aus Puddeling :D

Autor:  Michi [ 19.12.2005, 11:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Kempi hat geschrieben:
diese zuvor einfach mit kalter Milch ausspülen


geht auch prima mit kaltem Wasser :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/