Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Omelett https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=6398 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | suppy [ 28.11.2005, 17:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Omelett |
Ein richtig gutes Omelett ist an der Unterseite glatt und zart gebräunt und an der Oberseite ein wenig feucht. Das gelingt am besten, wenn man die Pfanne vom Herd zieht, solange die Oberfläche noch flüssig ist-die Eier garen in der Pfanne noch nach |
Autor: | Michi [ 30.11.2005, 12:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Prima Tipp, Suppy, ![]() |
Autor: | staakenwest [ 02.01.2006, 16:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich mags auch eher saftig. Die Spanier dagegen machen ihr tortillas dagegen oft "furztrocken"! Hat allerdings den Vorteil, dass man die auch noch ein paar Stunden später mit nem leckerem Dip verputzen kann. Ich sach nur PICKNICK...naja n paar Monate ist noch. Für diese Methode läßt man den Tortilla/Omlette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten, dreht die Pfanne über den Teller und das Ganze mit Schwung stürzen und auch die andere Seite schön knusprig braten. Klappt wirklich gut! |
Autor: | 2911 [ 04.01.2006, 16:58 ] |
Betreff des Beitrags: | |
staakenwest hat geschrieben: ...Für diese Methode läßt man den Tortilla/Omlette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten, dreht die Pfanne über den Teller und das Ganze mit Schwung stürzen und auch die andere Seite schön knusprig braten.
Klappt wirklich gut! bestimmt auch mit Pfannendeckel ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |