Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fisch in Wein gegart... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=5954 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Michi [ 01.11.2005, 10:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Fisch in Wein gegart... |
Wenn Fisch in Wein gegart wird sollte nach Möglichkeit die gleiche Sorte auch zum Trinken dazu gereicht werden. Andernfalls kann es passieren, daß die Aromen der beiden Weinsorten nicht miteinander harmonieren. |
Autor: | 2911 [ 02.11.2005, 21:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das ist generell beim Kochen zu beachten - soviel ich weiß ![]() |
Autor: | staakenwest [ 08.01.2006, 22:50 ] |
Betreff des Beitrags: | |
..man kann aber auch (gerade bei kräftiger gewürzten Gerichten wie Muscheln oder so) zum Kochen einen günstigen Wein der gleichen Rebsorte nehmen. Gerade wenn man zu besonderen Anlässen einen teuren Wein kredenzt! Hier kommt die persönliche Erfahrung ins Spiel.. wenn man weiß welcher günstige Wein paßt, dann wäre es Quatsch die teure Sorte in Essen zu kippen! ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |