Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pudding brennt an.. https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=5222 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Kempi [ 10.09.2005, 20:03 ] |
Betreff des Beitrags: | Pudding brennt an.. |
Pudding brennt beim Kochen nicht so schnell an, wenn man den Topfboden mit etwas Butter vor dem Kochen einreibt. Beim erhitzen der Milch löst sich nach und nach das Fett vom Topfrand und die Milch kann nicht so schnell anbrennen! Ausserdem schmecken die meisten "gekochten" Nachspeisen mit ein wenig Butter eh besser. ![]() |
Autor: | Michi [ 12.09.2005, 07:48 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Prima Tipp, Beate. Danke. Übrigens bei Milchreis kochen mache ich das mit der Butter auch so. |
Autor: | Heimi [ 12.09.2005, 08:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich habe für solche Sachen einen Simmertopf und den möchte ich nicht mehr missen. |
Autor: | Moonlight [ 12.09.2005, 08:58 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Also ich mache sehr wenig in der Mikro. ![]() Aber Pudding zum Beispiel bereite ich nur im Mikrowellenherd an. Ist schnell gemacht, und es brennt garantiert nichts an. |
Autor: | Kempi [ 12.09.2005, 20:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
In der Mikrowelle habe ich Pudding bis jetzt auch noch nie gemacht, das probiere ich auch mal! :D LG Kempi |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |