Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Geschnetzeltes wird zart..
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=4902
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 11.08.2005, 20:56 ]
Betreff des Beitrags:  Geschnetzeltes wird zart..

Egal ob Schwein, Rind, Kalb oder Pute, nach dem
Schneiden das Fleisch kurz in Speisestärke wenden,
die überschüssige Stärke abklopfen.
Das Fleisch bekommt dann beim Anbraten eine schöne
Farbe und wird noch dazu herrlich zart, und man muss
die Soße später nicht extra andicken.

Autor:  Michi [ 03.09.2005, 21:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Prima Tipp, Beate. :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/