Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fleisch vom Spieß lösen..
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=3268
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 15.04.2005, 22:24 ]
Betreff des Beitrags:  Fleisch vom Spieß lösen..

Es geht leichter, wenn man die Schaschlikspieße vor der
Benutzung mindestens 30 Minuten in kaltes Wasser legt.









L.G.

Autor:  2911 [ 16.04.2005, 10:38 ]
Betreff des Beitrags: 

oder ein bisschen mit Öl einreibt :)

Autor:  Moonlight [ 18.04.2005, 08:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Gute Tips....

Autor:  Hilde [ 19.04.2005, 09:08 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hatte sie vorher mit Öl eingerieben ( Holzspieße ) aber mit Wasser ist auch eine gute idee geht sicher noch besser, da sie sich ein wenig mit Wasser vollsaugen und beim grillen das Wasser wieder verdampft, denke ich mal

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/