| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
| Fleisch vom Spieß lösen.. https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=3268 |
Seite 1 von 1 |
| Autor: | Kempi [ 15.04.2005, 22:24 ] |
| Betreff des Beitrags: | Fleisch vom Spieß lösen.. |
Es geht leichter, wenn man die Schaschlikspieße vor der Benutzung mindestens 30 Minuten in kaltes Wasser legt. L.G. |
|
| Autor: | 2911 [ 16.04.2005, 10:38 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
oder ein bisschen mit Öl einreibt :) |
|
| Autor: | Moonlight [ 18.04.2005, 08:06 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Gute Tips.... |
|
| Autor: | Hilde [ 19.04.2005, 09:08 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
ich hatte sie vorher mit Öl eingerieben ( Holzspieße ) aber mit Wasser ist auch eine gute idee geht sicher noch besser, da sie sich ein wenig mit Wasser vollsaugen und beim grillen das Wasser wieder verdampft, denke ich mal |
|
| Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|