Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Blumenkohl zeigt dunkle Stellen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=3056
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 06.04.2005, 17:28 ]
Betreff des Beitrags:  Blumenkohl zeigt dunkle Stellen

Ersetzt man das Kochwasser zur Hälfte mit Milch und gibt das Salz
erst nach dem Garen dazu, behält der Blumenkohl seine weiße
Farbe und wird nicht grau.






L.G.

Autor:  Kempi [ 06.04.2005, 20:54 ]
Betreff des Beitrags:  Mühsames Zerkleinern...

Mühsames Zerkleinern.....

Schnittlauch lässt sich ganz fix mit einer sauberen Haushaltsschere
klein schneiden. Die Stücke werden gleichmäßiger als mit dem
Messer, und vor allem geht es viel schneller.






L.G.

Autor:  Moonlight [ 06.04.2005, 21:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Den letzten Tip hatte ich schon mal gehört,
habe ihn aber noch nie umgesetzt.

Autor:  Kempi [ 06.04.2005, 21:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Da es manchmal schnell gehen muß, spart das schon Zeit. :D





L.G.

Autor:  Moonlight [ 06.04.2005, 21:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Auf alle Fälle.
Aber der Mensch ist auch ein Gewohnheitstier.

Autor:  Kempi [ 06.04.2005, 21:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Kommt darauf an, was greifbarer ist, das Messer oder die Schere.... :lol:






L.G. :waving:

Autor:  Michi [ 07.04.2005, 08:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Beate,
meinen Schnittlauch schneide ich auch immer mit der Schere, geht ruckizucki. :D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/