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Blasse, schlaffe Hähnchenhaut
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Autor:  Kempi [ 01.04.2005, 20:59 ]
Betreff des Beitrags:  Blasse, schlaffe Hähnchenhaut

Bestreicht man Geflügel mit einer Mischung aus Honig und Bier,
bildet sich beim Grillen eine leckere Kruste.
Ganz himmlisch zart wird die Haut bei panierten Hähnchen, wenn
man der Panade eine Prise Backpulver zufügt.



L.G.
Kempi :)

Autor:  Kempi [ 01.04.2005, 21:03 ]
Betreff des Beitrags:  Saft- und kraftloses Fleisch

Das Fleisch beim Braten nie mit einer Gabel wenden. Dabei
tritt Saft heraus, und das Fleisch wird zäh.
Besser einen Pfannenwender benutzen. Tip: Nach dem Braten
das Fleisch in Alufolie packen und 10 Minuten ruhen lassen.
Dann erst anschneiden.




L.G.
Kempi :)

Autor:  Moonlight [ 01.04.2005, 22:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke für deine tollen Tips.
Werde das nächste mal dran denken.

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