Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Brokkoli knackig und fein
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=2742
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 14.03.2005, 21:52 ]
Betreff des Beitrags:  Brokkoli knackig und fein

Brokkoli knackig und fein
Brokkoli sollte nicht in Butter angedünstet werden, weil er dann zäh wird. Besser. Kurz in Salzwasser blanchieren und danach in Butter schwenken. Extra-Tipp: Der Brokkoli behält seine schöne Farbe, wenn Sie einen Schuss Essig ins Kochwasser geben und ihn im Anschluss ganz kurz abschrecken.

Autor:  2911 [ 15.03.2005, 08:59 ]
Betreff des Beitrags: 

also den Tip sollte ich unserer Küche verklickern :)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/