| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
| Kassslerfleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=24681 |
Seite 1 von 1 |
| Autor: | Heimi [ 29.01.2012, 14:37 ] |
| Betreff des Beitrags: | Kassslerfleisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kassslerfleisch Kategorien: Tipp, Kochen Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 29.01.2012 von -- Christa Gabler Wenn ich Kasslerfleisch zubereite, dünste ich Zwiebelwürfel an und gebe etwas Riesling dazu,Darin gegart wird das Fleisch schön zart ===== |
|
| Autor: | Michi [ 29.01.2012, 18:43 ] |
| Betreff des Beitrags: | Re: Kassslerfleisch |
gut zu wissen
|
|
| Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|