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klumpendes Mehl verhindern
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Autor:  Kempi [ 27.02.2005, 13:56 ]
Betreff des Beitrags:  klumpendes Mehl verhindern

Mehl klumpt beim Binden von Soßen und Suppen nicht, wenn
man es vorher mit etwas Salz vermischt.




:)

Autor:  Kempi [ 27.02.2005, 14:00 ]
Betreff des Beitrags:  Hackfleisch strecken

Hackfleisch kann man mit Speisequark strecken. Auf 500g Hackfleisch,
200g Speisequark dazugeben.
Hackfleisch für Frikadelle oder falscher Hase verdoppelt man so:
Dieselbe Menge Kartoffelknödelpulver "halb und halb" mit der
entsprechenden Menge Wasser zugeben.



:)

Autor:  Kempi [ 27.02.2005, 14:02 ]
Betreff des Beitrags:  schlappe Kräuter

Frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie oder Dill lassen schnell
ihre Köpfe hängen. Rasch in etwas Zuckerwasser stellen und
nach ca. 1 Stunde sind sie wieder frischer.




:)

Autor:  Michi [ 28.02.2005, 11:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Prima Tipps, Beate, Danke. :D

Autor:  2911 [ 28.02.2005, 11:55 ]
Betreff des Beitrags: 

also das mit dem klumpenden Mehl ist mir neu :clap: ich hoffe, ich merk es mir auch :)

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