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klumpendes Mehl verhindern https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=2403 |
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Autor: | Kempi [ 27.02.2005, 13:56 ] |
Betreff des Beitrags: | klumpendes Mehl verhindern |
Mehl klumpt beim Binden von Soßen und Suppen nicht, wenn man es vorher mit etwas Salz vermischt. :) |
Autor: | Kempi [ 27.02.2005, 14:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Hackfleisch strecken |
Hackfleisch kann man mit Speisequark strecken. Auf 500g Hackfleisch, 200g Speisequark dazugeben. Hackfleisch für Frikadelle oder falscher Hase verdoppelt man so: Dieselbe Menge Kartoffelknödelpulver "halb und halb" mit der entsprechenden Menge Wasser zugeben. :) |
Autor: | Kempi [ 27.02.2005, 14:02 ] |
Betreff des Beitrags: | schlappe Kräuter |
Frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie oder Dill lassen schnell ihre Köpfe hängen. Rasch in etwas Zuckerwasser stellen und nach ca. 1 Stunde sind sie wieder frischer. :) |
Autor: | Michi [ 28.02.2005, 11:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Prima Tipps, Beate, Danke. :D |
Autor: | 2911 [ 28.02.2005, 11:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
also das mit dem klumpenden Mehl ist mir neu ![]() |
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