Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=23948
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 02.12.2011, 17:58 ]
Betreff des Beitrags:  Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Kategorien: Tipp, Kochen
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 02.12.2011 von
-- Christa Gabler

Wir essen gerne Salzstaengel, bzw. Brezelchen. Da bleibt eigentlich
nie was uebrig. Es ist aber immer viel zuviel Salz dran, das
abbroeckelt und zusammen mit den Gebaeckbroeseln eine dicke
Restschicht im Tuetchen ergibt. Zum Wegwerfen aber jedoch zu schade.
Dieser herzhafte Laugengebaeckbroesel-salz-mix schmeckt super lecker
als Gewuerz in Frikadellen oder auch ueber hartgekochte Eier
gestreut, sofern man sich nicht an den groeberen Salzkristallen
stoert. Probierts doch mal!

=====

Autor:  Michi [ 29.12.2011, 16:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden

das habe ich auch schon mit Tuc Cräckern gemacht, als Panade für schnitzel, schmeckt super. :!thank: für den Tipp

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/