Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=23948 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 02.12.2011, 17:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden Kategorien: Tipp, Kochen Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 02.12.2011 von -- Christa Gabler Wir essen gerne Salzstaengel, bzw. Brezelchen. Da bleibt eigentlich nie was uebrig. Es ist aber immer viel zuviel Salz dran, das abbroeckelt und zusammen mit den Gebaeckbroeseln eine dicke Restschicht im Tuetchen ergibt. Zum Wegwerfen aber jedoch zu schade. Dieser herzhafte Laugengebaeckbroesel-salz-mix schmeckt super lecker als Gewuerz in Frikadellen oder auch ueber hartgekochte Eier gestreut, sofern man sich nicht an den groeberen Salzkristallen stoert. Probierts doch mal! ===== |
Autor: | Michi [ 29.12.2011, 16:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden |
das habe ich auch schon mit Tuc Cräckern gemacht, als Panade für schnitzel, schmeckt super. für den Tipp |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |