Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=23451
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 17.06.2011, 15:27 ]
Betreff des Beitrags:  Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden si ...
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 17.06.2011 von
-- Christa Gabler

Ich hatte immer das Problem, wenn ich eine Packung Eis angebrochen
habe, dass sich beim Rest immer Eiskristalle drauf gebildet haben
und das Eis so hart wurde, dass man kaum etwas aus der Plastikschale
herausbekommen hat. Auch finde ich die Eiskristale nicht sehr
geschmacklich.

Hier mein Tipp: Nach dem ersten Anbruch der Eisschale mit
Klarsichtfolie umwickeln und dann erst den Deckel drauf. Keine
Eiskristalle und das Eis laesst sich auch prima portionieren.

: O-Titel : Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden
: > sich keine Eiskristalle

=====

Autor:  cherry-pie [ 19.06.2011, 15:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden

Probier ich mal aus.

Autor:  Michi [ 09.09.2011, 06:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden

muss ich mal ausprobieren, die Eiskristalle mag ich auch nicht

Autor:  Heimi [ 09.09.2011, 07:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden

Es funktioniert, du kannst dir etwa gekochten Pudding vorstellen, wenn du ihn mit Klarsichtfolie abdeckst bekommt er keine Haut so ist es auch umgekehrt

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/