Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hollandaise ist geronnen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=23209
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 01.05.2011, 07:17 ]
Betreff des Beitrags:  Hollandaise ist geronnen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hollandaise ist geronnen
Kategorien: Tipp, Kochen
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 01.05.2011 von
-- Christa Gabler

Die geronnede Sauce läßt sich meist mit den elektrischen Mixstab
wieder glatt rühren. Eine andere Mehtode ist: tropfenweise etwa 1 El
Eiswasser am Schüsselrand vorsichtig angießen und zur Mitte hin
einrühren, bis die Sauce wieder gebunden ist.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/