Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hollandaise ist geronnen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=23209 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 01.05.2011, 07:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Hollandaise ist geronnen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hollandaise ist geronnen Kategorien: Tipp, Kochen Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 01.05.2011 von -- Christa Gabler Die geronnede Sauce läßt sich meist mit den elektrischen Mixstab wieder glatt rühren. Eine andere Mehtode ist: tropfenweise etwa 1 El Eiswasser am Schüsselrand vorsichtig angießen und zur Mitte hin einrühren, bis die Sauce wieder gebunden ist. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |