Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pudding ohne Haut
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=22935
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 21.01.2011, 17:41 ]
Betreff des Beitrags:  Pudding ohne Haut

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pudding ohne Haut
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 21.01.2011 von
-- Christa Gabler

Damit beim Abkühlen von selbst gekochtem Pudding keine lästige Haut
entsteht lege ich auf den noch heißen Pudding Frischhaltefolie.
Diese drücke ich an der Innenseite der Schüssel fest, damit keine
Luft zwischen Pudding und Folie bleibt. Nach dem Abkühlen die Folie
entfernen und keine lästige Haut stört den Genuss

=====

Autor:  Pipilotta [ 21.01.2011, 21:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pudding ohne Haut

Guter Tip, aber ich mag grad diese Haut am liebsten :--

Autor:  Michi [ 23.01.2011, 18:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pudding ohne Haut

Pipilotta hat geschrieben:
Guter Tip, aber ich mag grad diese Haut am liebsten :--


ich mag diese Haut überhaupt nicht, dann mag ich den Pudding garnicht essen. :oops:

Autor:  Noisette [ 24.01.2011, 15:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pudding ohne Haut

nix für mich, die Haut ess ich am liebsten!

Autor:  Rosenrot [ 25.01.2011, 07:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pudding ohne Haut

ich mag auch keine Haut auf dem Pudding, nehme deshalb immmer Pudding zum kalt anrühren,den gekochten mag ich sowiesonicht

aber Danke für den Tipp, gebe ich an meine Kinder weiter

Autor:  Köbes [ 25.01.2011, 17:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pudding ohne Haut

Hab beides probiert und bin ganz ehrlich,


ohne Haut fehlt mir was.

Autor:  Hilde [ 25.01.2011, 19:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pudding ohne Haut

Wenn es den Pudding als Nachtisch gibt bleibt die Haut bei uns auch drauf. Brauche ich ihn für Kuchen oder für einige Desserts mache ich auch Folie drauf, das geht super.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/