Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hühner-frikassee binden
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=22014
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 28.07.2010, 09:21 ]
Betreff des Beitrags:  Hühner-frikassee binden

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hühner-frikassee binden
Kategorien: Tipp, Kochen
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 28.07.2010 von
-- Christa Gabler

Mein fertig gegartes Hühner-Frikassee binde ich mit
Spargelcremesuppe aus der Tüte. Das gibt eine tolle Würze. Wichtig:
Nicht vorher salzen!

=====

Autor:  cherry-pie [ 28.07.2010, 16:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hühner-frikassee binden

Muss ich mal ausprobieren.

Autor:  Michi [ 30.07.2010, 15:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hühner-frikassee binden

Klasse Tipp :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/