Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käse zu frisch zum Reiben https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=21358 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 14.03.2010, 17:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Käse zu frisch zum Reiben |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Käse zu frisch zum Reiben Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 14.03.2010 von -- Christa Gabler 1st der Käse zu frisch zum Reiben, legt man ihn eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lässt er sich mühelos verarbeiten ===== |
Autor: | Michi [ 16.03.2010, 12:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Käse zu frisch zum Reiben |
mache ich genauso, Klappt Super ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |