Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käse zu frisch zum Reiben
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=21358
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 14.03.2010, 17:34 ]
Betreff des Beitrags:  Käse zu frisch zum Reiben

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Käse zu frisch zum Reiben
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 14.03.2010 von
-- Christa Gabler

1st der Käse zu frisch zum Reiben, legt man ihn eine Stunde ins
Gefrierfach. Danach lässt er sich mühelos verarbeiten

=====

Autor:  Michi [ 16.03.2010, 12:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Käse zu frisch zum Reiben

mache ich genauso, Klappt Super :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/