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Soßen andicken
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Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 30.11.2009, 14:16 ]
Betreff des Beitrags:  Soßen andicken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Soßen andicken
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 . Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 30.11.2009 von
-- Christa Gabler

Sind Soßen zu dünn geraten, dicke ich sie mit etwas
Kartoffelpüreepulver an. Einfach einrühren und aufkochen.

=====

Autor:  Michi [ 01.12.2009, 13:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Soßen andicken

Praktisch :III:

Autor:  pfeffi [ 01.12.2009, 14:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Soßen andicken

Schön sowas habe ich granicht zu Hause.

Autor:  riesenoimel [ 01.12.2009, 22:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Soßen andicken

Man kann auch Frischkäse oder Crème fraiche dazu verwenden. Die Sosse wird dabei heller und cremiger und müsste evtl. noch nachgewürzt werden.

Autor:  Nanni [ 07.12.2009, 22:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Soßen andicken

Ich nehme Johannisbrotkernmehl,
ist neutral und kalorienarm,
muss man nur sehr sparsam dosieren, da es wie Kleister wirkt.

Autor:  Michi [ 09.12.2009, 14:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Soßen andicken

Nanni hat geschrieben:
Ich nehme Johannisbrotkernmehl,
ist neutral und kalorienarm,
muss man nur sehr sparsam dosieren, da es wie Kleister wirkt.

das werde ich mir mal mitbringen, beim nächsten Einkauf, Danke für den Tipp. :III:

Autor:  cherry-pie [ 11.12.2009, 23:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Soßen andicken

Ich benutze bei hellen Soßen auch Frischkäse.

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