Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Altes Gemüse pürieren https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=2042 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Hilde [ 05.02.2005, 12:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Altes Gemüse pürieren |
Altes Gemüse pürieren Weich gewordenes Gemüse, das Sie nicht in den nächsten Tagen verbrauchen können, sollten Sie auf keinen Fall wegwerfen. Besser: Pürieren und einfrieren. Das Püree eignet sich super zum Verfeinern oder Andicken von Soßen und Suppen. Das gilt übrigens auch für reifes Obst: Das Obstpüree ist die ideale Grundlage für Desserts, Milchshakes oder Kompott. |
Autor: | Kempi [ 05.02.2005, 14:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das ist allerdings eine gute Idee, werde ich mir merken! Liebe Grüße Kempi ![]() |
Autor: | Snowy [ 05.02.2005, 21:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
was es alles für tolle Tipps gibt, klasse |
Autor: | Moonlight [ 06.02.2005, 09:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Finde diesen Tip auch Klasse. :D |
Autor: | Michi [ 28.02.2005, 11:48 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Super Tipp, Hilde, Danke. :D Das mit dem Gemüse mache ich auch immer so, koche meist beim Braten schon etwas mit für die Soße, ist total lecker. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |