Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Altes Gemüse pürieren
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=2042
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 05.02.2005, 12:32 ]
Betreff des Beitrags:  Altes Gemüse pürieren

Altes Gemüse pürieren
Weich gewordenes Gemüse, das Sie nicht in den nächsten Tagen verbrauchen können, sollten Sie auf keinen Fall wegwerfen. Besser: Pürieren und einfrieren. Das Püree eignet sich super zum Verfeinern oder Andicken von Soßen und Suppen. Das gilt übrigens auch für reifes Obst: Das Obstpüree ist die ideale Grundlage für Desserts, Milchshakes oder Kompott.

Autor:  Kempi [ 05.02.2005, 14:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Das ist allerdings eine gute Idee, werde ich mir merken!

Liebe Grüße

Kempi :lol:

Autor:  Snowy [ 05.02.2005, 21:15 ]
Betreff des Beitrags: 

was es alles für tolle Tipps gibt, klasse

Autor:  Moonlight [ 06.02.2005, 09:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Finde diesen Tip auch Klasse. :D

Autor:  Michi [ 28.02.2005, 11:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Super Tipp, Hilde, Danke. :D
Das mit dem Gemüse mache ich auch immer so, koche meist beim Braten schon etwas mit für die Soße, ist total lecker. :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/