Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Zartes Suppenfleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=20230 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 11.10.2009, 12:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Zartes Suppenfleisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Zartes Suppenfleisch Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 10.10.2009 von -- Christa Gabler Mit einem Schuss Essig im Kochwasser wird auch zähes Suppenfleisch wunderbar zart. ===== |
Autor: | Michi [ 12.10.2009, 13:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Zartes Suppenfleisch |
probiere ich mal aus. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |