Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Zartes Suppenfleisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=20230
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 11.10.2009, 12:57 ]
Betreff des Beitrags:  Zartes Suppenfleisch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Zartes Suppenfleisch
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 10.10.2009 von
-- Christa Gabler

Mit einem Schuss Essig im Kochwasser wird auch zähes Suppenfleisch
wunderbar zart.

=====

Autor:  Michi [ 12.10.2009, 13:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zartes Suppenfleisch

probiere ich mal aus.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/