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Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen
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Autor:  Heimi [ 01.10.2009, 09:19 ]
Betreff des Beitrags:  Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 15.07.2009 von
-- Christa Gabler

Lasst man geriebenen Parmesan kurz in Milch quellen, bevor man ihn
über einen Auflauf gibt, wird der Auflauf im Ofen nicht so schnell
dunkel.

=====

Autor:  Michi [ 01.10.2009, 15:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen

gut zu wissen :III: , ob das auch mit anderen geriebenen Käse auch funktioniert?

Autor:  Heimi [ 01.10.2009, 15:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen

mit Parmesan hae ich es schon ausprobiert, mit anderen Käse nicht

Autor:  ilse_12 [ 08.10.2009, 18:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen

Ich habe es am We mit Parmesan ausprobiert, funktioniert super!

Liebe Grüße
Gudrun

Autor:  cherry-pie [ 08.10.2009, 18:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen

Ah, den Tipp hätte ich gestern lesen müssen. Der Auflauf war ganz verkrustet und dunkel wegen dem Parmesan.

Autor:  Heimi [ 09.10.2009, 07:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen

siehste das kommt davon, weil du nicht alles ließt =P~

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