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Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=20121 |
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Autor: | Heimi [ 01.10.2009, 09:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 15.07.2009 von -- Christa Gabler Lasst man geriebenen Parmesan kurz in Milch quellen, bevor man ihn über einen Auflauf gibt, wird der Auflauf im Ofen nicht so schnell dunkel. ===== |
Autor: | Michi [ 01.10.2009, 15:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen |
gut zu wissen ![]() |
Autor: | Heimi [ 01.10.2009, 15:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen |
mit Parmesan hae ich es schon ausprobiert, mit anderen Käse nicht |
Autor: | ilse_12 [ 08.10.2009, 18:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen |
Ich habe es am We mit Parmesan ausprobiert, funktioniert super! Liebe Grüße Gudrun |
Autor: | cherry-pie [ 08.10.2009, 18:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen |
Ah, den Tipp hätte ich gestern lesen müssen. Der Auflauf war ganz verkrustet und dunkel wegen dem Parmesan. |
Autor: | Heimi [ 09.10.2009, 07:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen |
siehste das kommt davon, weil du nicht alles ließt ![]() |
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