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| Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=20121  | 
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| Autor: | Heimi [ 01.10.2009, 09:19 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen | 
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 15.07.2009 von -- Christa Gabler Lasst man geriebenen Parmesan kurz in Milch quellen, bevor man ihn über einen Auflauf gibt, wird der Auflauf im Ofen nicht so schnell dunkel. =====  | 
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| Autor: | Michi [ 01.10.2009, 15:04 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen | 
gut zu wissen   , ob das auch mit anderen geriebenen Käse auch funktioniert?
		
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| Autor: | Heimi [ 01.10.2009, 15:20 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen | 
mit Parmesan hae ich es schon ausprobiert, mit anderen Käse nicht  | 
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| Autor: | ilse_12 [ 08.10.2009, 18:04 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen | 
Ich habe es am We mit Parmesan ausprobiert, funktioniert super! Liebe Grüße Gudrun  | 
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| Autor: | cherry-pie [ 08.10.2009, 18:11 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen | 
Ah, den Tipp hätte ich gestern lesen müssen. Der Auflauf war ganz verkrustet und dunkel wegen dem Parmesan.  | 
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| Autor: | Heimi [ 09.10.2009, 07:12 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Re: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen | 
siehste das kommt davon, weil du nicht alles ließt  
		
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