| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ | |
| Essigwasser erhält Fleisch schön zart https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=1976 | Seite 1 von 1 | 
| Autor: | Hilde [ 30.01.2005, 23:49 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Essigwasser erhält Fleisch schön zart | 
| Essigwasser erhält Fleisch schön zart Koteletts und Schnitzel bleiben beim Braten herrlich zart, wenn man sie kurz vorm Panieren durch Essigwasser zieht. | |
| Autor: | Moonlight [ 31.01.2005, 10:03 ] | 
| Betreff des Beitrags: | |
| Das habe ich auch noch nie gehört. Werde es demnächst mal ausprobieren.   | |
| Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | 
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |