Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Essigwasser erhält Fleisch schön zart
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=1976
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 30.01.2005, 23:49 ]
Betreff des Beitrags:  Essigwasser erhält Fleisch schön zart

Essigwasser erhält Fleisch schön zart
Koteletts und Schnitzel bleiben beim Braten herrlich zart, wenn man sie kurz vorm Panieren durch Essigwasser zieht.

Autor:  Moonlight [ 31.01.2005, 10:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Das habe ich auch noch nie gehört.
Werde es demnächst mal ausprobieren. :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/