Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Zarte Hähnchenkeule
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=18790
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 09.02.2009, 06:31 ]
Betreff des Beitrags:  Zarte Hähnchenkeule

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Zarte Hähnchenkeule
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 08.02.2009 von
-- Christa Gabler

Hahnchenkeulen lege ich vor dem Garen ein bis zwei Stunden in
Buttermilch ein. Dadurch werden sie wunderbar zart

=====

Autor:  Michi [ 14.02.2009, 22:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zarte Hähnchenkeule

Guter Tipp, Christa :!thank:

Autor:  Kempi [ 15.02.2009, 13:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zarte Hähnchenkeule

Kenn ich jetzt nur bei Wild, muss ich mal ausprobieren, danke für den Tipp Christa. :III:

Autor:  Michi [ 15.02.2009, 16:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zarte Hähnchenkeule

Kempi hat geschrieben:
Kenn ich jetzt nur bei Wild, muss ich mal ausprobieren, danke für den Tipp Christa. :III:


bei Leber funktioniert es auch, Beate. :wink:

Autor:  Kempi [ 16.02.2009, 21:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zarte Hähnchenkeule

Danke Michi, das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/