Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Zarte Hähnchenkeule https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=18790 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.02.2009, 06:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Zarte Hähnchenkeule |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Zarte Hähnchenkeule Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 08.02.2009 von -- Christa Gabler Hahnchenkeulen lege ich vor dem Garen ein bis zwei Stunden in Buttermilch ein. Dadurch werden sie wunderbar zart ===== |
Autor: | Michi [ 14.02.2009, 22:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Zarte Hähnchenkeule |
Guter Tipp, Christa ![]() |
Autor: | Kempi [ 15.02.2009, 13:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Zarte Hähnchenkeule |
Kenn ich jetzt nur bei Wild, muss ich mal ausprobieren, danke für den Tipp Christa. ![]() |
Autor: | Michi [ 15.02.2009, 16:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Zarte Hähnchenkeule |
Kempi hat geschrieben: Kenn ich jetzt nur bei Wild, muss ich mal ausprobieren, danke für den Tipp Christa. ![]() bei Leber funktioniert es auch, Beate. ![]() |
Autor: | Kempi [ 16.02.2009, 21:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Zarte Hähnchenkeule |
Danke Michi, das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |