Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 10:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 08:06 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
am liebsten sind sie mir mit Schinken und viel Käse gefüllt

herrlich, wenn der Käse rausquillt und sich Fäden ziehen an der Gabel dann ............... :hungry:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 08:09 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
2911 hat geschrieben:
am liebsten sind sie mir mit Schinken und viel Käse gefüllt

herrlich, wenn der Käse rausquillt und sich Fäden ziehen an der Gabel dann ............... :hungry:


die mag ich auch besonders gerne. :hungry:

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 08:32 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
ALso als Cordon bleu... ja, das ist auch lecker.. aber das einfache Wiener ist mir am liebsten.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 08:56 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Ei mit Salz und Pfeffer würzen
Schnitzel dann zuerst in Mehl, gewürztem Ei, danach in Paniermehl wenden.
Aus etwas Öl, wenig Salz, Pfeffer und 2 TL edelsüßem Paprika eine Mischung bereiten.
Etwas davon auf ein Backblech streichen, Schnitzel draufgeben, diese mit dem Rest der Ölmischung bestreichen und dann kommen sie in den vorgeheizten Backofen bei 200° für 25 Min.
Klappt ausgezeichnet.

LG
Gerlinde


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 10:26 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
interessant 8)

ich frag mich nur, wenn ich auf die panierten Schnitzel diese Ölmischung streiche, gibt das keine Sauerei ?? ich frag mich, ob da die Panade noch hält :?:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 10:59 Betreff des Beitrags:
Offline
Back-& Kochgenie
Back-& Kochgenie

Registriert: 14.04.2004, 19:13
Beiträge: 5520
Wohnort: Saarlouis
Bundesland: Saarland
Land: Deutschland
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Krebs
2911 hat geschrieben:
interessant 8)

ich frag mich nur, wenn ich auf die panierten Schnitzel diese Ölmischung streiche, gibt das keine Sauerei ?? ich frag mich, ob da die Panade noch hält :?:


das hab ich vor kurzem noch so gemacht geht prima und schmeckt lecker

schau mal hier Schnitzel aus dem Backofen

_________________
liebe Grüße Hilde


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 11:01 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
danke für den Link, muss ich mir zuhause ansehen, hier im Büro seh ich deine schönen Bilder nicht .... nur ein kleines rotes Kreuz :roll:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 13:49 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
es muss doch noch etwas Fett auf die Panade.. Sonst kann es ja nicht braeunen... oder sehe ich das falsch??


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 15:24 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
naja, wenn du dir Hildes Link ansiehst, sie schreibt ja, die Schnitzel 1x wenden... wenn man mehr Schnitzel zu machen hat, ist das klasse - warmhalten ist ja nicht so toll.....

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 15:50 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Ja, Klaus, da kommt ja ein wenig Öl drauf, was man vorher mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika vermischt!!!
Klappt prima und ist nachher nicht fettgebadet und schmecken tun sie auch, ist auch was, wenn man mal Gäste hat und mehrere Schnitzel machen muss - meist mangelt es dann an genügend Kochplatten :-)
Für Geburtstagsfeiern mach ich die Schnitzel etwas kleiner, back dann zwei Bleche voll ab und reiche Kartoffel- und Nudelsalat dazu.

Lg
Gerlinde


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 18:46 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Gnagna.. Nudelsalat.. da sind wir schon beim naechsten Thema:-) Lecker...


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 30.08.2007, 06:28 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Chililinde hat geschrieben:
meist mangelt es dann an genügend Kochplatten :-)



das stimmt :-?

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 30.08.2007, 10:37 Betreff des Beitrags:
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
ich mache es auch so, erst würzen, dann in Mehl, dann in Ei und dann erst in Paniermehl, klappt einwandfrei. Und wie schon erwähnt das Fett muß ganz heiß sein.

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de