Hallo Simone, mal was schnelles: Zwiebel-Ofenfleisch
Zutaten: 3 Tüten Zwiebelsuppe 2 Becher Sahne (ungeschlagen) ca. 100 g geriebener Käse
Den Boden oder das Blech ausfetten und mit 1 Tüte Zwiebelsuppe bestreuen! Fleisch in Stücke oder in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform oder Blech legen. 2 Tüten Zwiebelsuppe mit 2 Bechern Sahne mischen und über das Fleisch geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (elektro) ca. 40-50 Minuten je nach Bräune abbacken.
oder
Fleisch in Würfel schneiden und 4 rote Paprika würfeln, 4 Zwiebeln würfeln und alles in Öl anbraten. Mit Parikapulver edelsüß und rosenscharf, sowie Salz und Pfeffer würzen! Mit brühe ablöschen und weiter schmurgeln lassen bis das Fleisch weich ist! Mit Sahne verfeinern oder auch nicht, so hast du ein leckeren Paprikagulasch!
LG Ela
|