Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 21:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 20.01.2012, 11:05 Betreff des Beitrags: was machen mit 1kg fleisch
Benutzeravatar
hab noch 1kg fleisch in der truhe.... brauch mal ein schönnes rezept wenn es geht wo kartoffelgratin zu passt( rezept ohne pilze)


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 20.01.2012, 13:15 Betreff des Beitrags: Re: was machen mit 1kg fleisch
Offline
Backgeselle
Backgeselle

Registriert: 28.11.2010, 21:12
Beiträge: 167
Bundesland: Baden-Württemberg
Realer Name: Esther
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Stier
Beruf: Rentnerin
Was für Fleisch, Rinder- oder Schweinefleisch? Ein Essen oder soll es mehrere Mahlzeiten geben?

Du kannst das Fleisch zubereiten und danach wieder einfrieren.

Ich würde z.B. Gulasch oder Geschnetzeltes daraus machen.

_________________
Gestern standen wir noch vor dem Abgrund, heute sind wir schon einen grossen Schritt weiter!


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 20.01.2012, 13:20 Betreff des Beitrags: Re: was machen mit 1kg fleisch
Offline
Kochlöffelschwinger/in
Kochlöffelschwinger/in
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2011, 15:29
Beiträge: 126
Hallo Simone,
mal was schnelles:
Zwiebel-Ofenfleisch

Zutaten:
3 Tüten Zwiebelsuppe
2 Becher Sahne (ungeschlagen)
ca. 100 g geriebener Käse

Den Boden oder das Blech ausfetten und mit 1 Tüte Zwiebelsuppe bestreuen!
Fleisch in Stücke oder in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform oder Blech legen.
2 Tüten Zwiebelsuppe mit 2 Bechern Sahne mischen und über das Fleisch geben.
Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (elektro) ca. 40-50 Minuten je nach Bräune abbacken.

oder

Fleisch in Würfel schneiden und 4 rote Paprika würfeln, 4 Zwiebeln würfeln und alles in Öl anbraten.
Mit Parikapulver edelsüß und rosenscharf, sowie Salz und Pfeffer würzen!
Mit brühe ablöschen und weiter schmurgeln lassen bis das Fleisch weich ist!
Mit Sahne verfeinern oder auch nicht, so hast du ein leckeren Paprikagulasch!

LG Ela


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
  BeitragVerfasst: 20.01.2012, 13:32 Betreff des Beitrags: Re: was machen mit 1kg fleisch
Benutzeravatar
das mit den zwiebeltüten hatten wir erst... so hab noch günstig 2schnitzel und 2 kotlett bekommebn... es soll für 1 mahlzeit reichen wir sind doch 6 leute


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de