Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
frage https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=23219 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | thomas51 [ 01.05.2011, 13:42 ] |
Betreff des Beitrags: | frage |
hallo ich möchte gerne wissen: ich habe ein rezept für hühnerfond und da steht drin das man kalbs knochen verwenden soll! kann mir einer sagen oder schreiben wofür? liebe grüsse thomas |
Autor: | elkhee [ 01.05.2011, 13:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: frage |
Keine Ahnung, habe bisher nur Wildfond sebst gemacht. |
Autor: | Heimi [ 01.05.2011, 17:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: frage |
das dient dazu wegen dem Geschmack, so art als Geschmacksverstärker |
Autor: | Michi [ 02.05.2011, 12:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: frage |
Heimi hat geschrieben: das dient dazu wegen dem Geschmack, so art als Geschmacksverstärker gut zu Wissen, wieder etwas dazu gelernt, danke Christa |
Autor: | Köbes [ 02.05.2011, 16:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: frage |
Ein wenig unlogisch ist das schon, denn einen Hühnerfond ziehe ich aus einer Brühe, die ich einreduziere. Geschmacksverstärker erhalte ich durch das mitgekochte Gemüse und ein wenig Ingwer. Lamm, genau wie andere Fleischsorten, sogar Gemüse röste ich an um einen Fond zu kochen. |
Autor: | thomas51 [ 03.05.2011, 06:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: frage |
hallo ihr lieben danke für die hilfe.geschmacksverstärker leutet mir ein! liebe grüsse thomas |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |