Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

frage
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=23219
Seite 1 von 1

Autor:  thomas51 [ 01.05.2011, 13:42 ]
Betreff des Beitrags:  frage

hallo
ich möchte gerne wissen: ich habe ein rezept für hühnerfond und da steht drin das man
kalbs knochen verwenden soll! kann mir einer sagen oder schreiben wofür?


liebe grüsse
thomas :!thank: :waving:

Autor:  elkhee [ 01.05.2011, 13:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: frage

Keine Ahnung, habe bisher nur Wildfond sebst gemacht.

Autor:  Heimi [ 01.05.2011, 17:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: frage

das dient dazu wegen dem Geschmack, so art als Geschmacksverstärker

Autor:  Michi [ 02.05.2011, 12:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: frage

Heimi hat geschrieben:
das dient dazu wegen dem Geschmack, so art als Geschmacksverstärker


gut zu Wissen, wieder etwas dazu gelernt, danke Christa :III:

Autor:  Köbes [ 02.05.2011, 16:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: frage

Ein wenig unlogisch ist das schon, denn einen Hühnerfond ziehe ich aus einer Brühe, die ich einreduziere. Geschmacksverstärker erhalte ich durch das mitgekochte Gemüse und ein wenig Ingwer.
Lamm, genau wie andere Fleischsorten, sogar Gemüse röste ich an um einen Fond zu kochen.

Autor:  thomas51 [ 03.05.2011, 06:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: frage

hallo ihr lieben

danke für die hilfe.geschmacksverstärker leutet mir ein!

liebe grüsse
thomas :!thank:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/