Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Einweichwasser https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=16445 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Hilde [ 24.05.2008, 08:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Einweichwasser |
hab auch mal eine Frage wenn ich getrocknete Pilze einweiche kann man das Einweichwasser dann zum kochen verwenden |
Autor: | ilse_12 [ 24.05.2008, 12:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Aber selbstverständlich. Das gibt ein super Aroma for die Sauce. Liebe Grüße Gudrun |
Autor: | Hilde [ 25.05.2008, 10:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
dankeschön war mir da nicht so sicher |
Autor: | Guglhupf [ 26.05.2008, 07:14 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Huhu, ich verwerde es, da die Schwammerl ja nicht gewaschen wurden und mir da meistens zu viel Dreck drin rumschwimmt. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |