Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Einweichwasser
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=16445
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 24.05.2008, 08:44 ]
Betreff des Beitrags:  Einweichwasser

hab auch mal eine Frage

wenn ich getrocknete Pilze einweiche

kann man das Einweichwasser dann zum kochen verwenden

Autor:  ilse_12 [ 24.05.2008, 12:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Aber selbstverständlich. Das gibt ein super Aroma for die Sauce.

Liebe Grüße
Gudrun

Autor:  Hilde [ 25.05.2008, 10:28 ]
Betreff des Beitrags: 

dankeschön war mir da nicht so sicher

Autor:  Guglhupf [ 26.05.2008, 07:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Huhu,

ich verwerde es, da die Schwammerl ja nicht gewaschen wurden und mir da meistens zu viel Dreck drin rumschwimmt.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/