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Hilfe,hilfe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=16392 |
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Autor: | Rosenrot [ 16.05.2008, 09:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Hilfe,hilfe |
hallo zusammen möchte heute Schnitzel machen , habe aber keine Eier im Haus, nur 1 Becher Sahne wie paniere ich meine Schnitzel, geht es ohne Ei und mit Sahne |
Autor: | Heimi [ 16.05.2008, 09:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Du kannst auch statt Eier Sahne nehmen, hat mein Chef als so gemacht, kurz bevor die Sahne über den jordan ging |
Autor: | Rosenrot [ 16.05.2008, 10:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Danke liebe Christa, dann kann ich meine Schnitzel ja panieren |
Autor: | sandrog [ 02.06.2008, 17:13 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hätte nicht gedacht, dass das funktioniert. Werde mal die bösen Nachbarn einladen und an ihnen testen |
Autor: | Rosenrot [ 03.06.2008, 05:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mit Sahne geht ganz gut ,habe meinen Mann probieren lassen, und ihm hat es geschmeckt |
Autor: | pfeffi [ 03.06.2008, 13:40 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das habe ich auch nicht gewußt, man lernt halt nie aus. Ja immer erst an den Männern ausprobieren. |
Autor: | Michi [ 27.06.2008, 15:18 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Regina, schau mal was ich in unserem kleinen Küchenlexikon gefunden habe: Michi hat geschrieben: Pro fehlendes Ei in einem Rezept nimmt man statt dessen 3-4 EL Milch oder Wasser, um die Feuchtigkeitsmenge zu ergänzen. Allerdings ist es etwas riskant, zu viele Eier bei besonders darauf ausgerichteten Rezepten wegzulassen. Die Treibkraft der Eier kann man durch 1 EL hochprozentigen Alkohols (z.B. Rum, Cognac, etc.)ersetzen. Pro fehlenden Ei kann man auch 1 TL Stärkemehl nehmen.
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Autor: | Michi [ 27.06.2008, 15:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
[quote="sandrog"]Hätte nicht gedacht, dass das funktioniert. Werde mal die bösen Nachbarn einladen und an ihnen testen [/quote und waren die Nachbarn schon da? |
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