Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Champignons
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=14906
Seite 2 von 2

Autor:  2911 [ 10.10.2007, 19:41 ]
Betreff des Beitrags: 

maja hat geschrieben:
ich komm euch mal besuchen - ich möchte auch mal die guten Schwammerl sammeln....
lg Maja :-D


Ja, Maja, ich sag dir dann Bescheid, wenn der Zeitpunkt gut ist :lol:

Autor:  maja [ 10.10.2007, 19:42 ]
Betreff des Beitrags: 

2911 hat geschrieben:
maja hat geschrieben:
ich komm euch mal besuchen - ich möchte auch mal die guten Schwammerl sammeln....
lg Maja :-D


Ja, Maja, ich sag dir dann Bescheid, wenn der Zeitpunkt gut ist :lol:


ok - ich komme dann!!!! lg Maja

Autor:  Klaus [ 21.10.2007, 10:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Also erstens mal zum aufwaermen.. Das sind Ammenmaerchen die man vergessen kann.
Hier mal ein Links dazu: http://www.swr.de/buffet/teledoktor/ernaehrung/-/id=257064/nid=257064/did=287064/1gadqk1/index.html

Pilze reibe ich einfach mit der Hand unter fliesendem Wasser ab. Das reicht.. Selbstgesammelte Pilze habe ich ab und an auch.. und auch die werden unter fliesendem Wasser abgerieben. Fuer hartnaeckige Sachen nehme ich dann eine feine, weiche Buerste..

Autor:  Dagmar [ 21.10.2007, 12:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo!

Heute gabs bei uns Filetgeschnetzeltes mit Champignons und der Rest wird abends gegessen! Freu mich schon darauf. Bin jetzt hab ich mir einreden lassen, dass man Pilze nicht aufwärmen darf. Aber jetzt wird alles verputzt bis zum letzten Rest! :lol:

Autor:  Dagmar [ 21.10.2007, 12:34 ]
Betreff des Beitrags: 

@Klaus: Vielen lieben Dank für den Link! Sehr interessant! :!!!:-

Autor:  Klaus [ 22.10.2007, 14:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Bitte, bitte..keine Urache.. Fuer so was ist man auf einem Board und tauscht sich aus.. :-D

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/