Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.03.2024, 01:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 09:46 Betreff des Beitrags: Champignons
Offline
Häkelfee
Häkelfee

Registriert: 09.06.2007, 10:43
Beiträge: 3245
Hallo!

Nun muss ich Euch fragen ob Ihr Gerichte mit Champignons aufwärmt oder nicht??? Wenn ich zB. Champignonschnitzerl mache...........ich mein......ich kann ja nicht eine Portion immer wegwerfen! Was meint Ihr? :roll:

_________________
Mit lieben Gruss
Dagmar


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 09:48 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
soviel ich weiß kann man die problemlos erwärmen

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 09:51 Betreff des Beitrags:
Offline
Häkelfee
Häkelfee

Registriert: 09.06.2007, 10:43
Beiträge: 3245
Deshalb wollte ich Euch fragen - da gehen die Meinungen ja dermassen weit auseinander............ :roll:

_________________
Mit lieben Gruss
Dagmar


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 09:57 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
Hallo Dagmar,

habe etwas gefunden zu deiner Frage:

schau mal hier

Habe auch schon mal Pilzragout Abends für meinen Mann erwärmt, und er lebt noch.

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 11:06 Betreff des Beitrags:
Offline
Häkelfee
Häkelfee

Registriert: 09.06.2007, 10:43
Beiträge: 3245
Na bitte.........!!!

Da bin ich aber froh!

Danke für den Link Michi und DANKE Erika!

:a

_________________
Mit lieben Gruss
Dagmar


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 11:21 Betreff des Beitrags:
Offline
Back-& Kochgenie
Back-& Kochgenie

Registriert: 14.04.2004, 19:13
Beiträge: 5520
Wohnort: Saarlouis
Bundesland: Saarland
Land: Deutschland
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Krebs
ich wärme Pilzen auch auf

toller Link Michi

_________________
liebe Grüße Hilde


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 16:21 Betreff des Beitrags:
Offline
Krimifan
Krimifan

Registriert: 30.11.2005, 12:14
Beiträge: 5831
Wohnort: Düsseldorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Realer Name: Elke
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Waage
Mein Browser: Mozilla Firefox
Hilde hat geschrieben:
ich wärme Pilzen auch auf

toller Link Michi


DITO!

_________________
LG ELKE


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 16:43 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Ich wärme sie auch auf - noch nie Probleme gehabt.
lg Maja


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 18:32 Betreff des Beitrags:
Offline
Schwedenkoch
Schwedenkoch

Registriert: 11.06.2006, 09:58
Beiträge: 1993
Ich kann mit nur den Damen anschliessen!

_________________
Gruss
Stephan

Brot für Brüder - Fleisch und Käse für mich Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 18:47 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
..dabei gleich noch eine andere Frage...
wie putzt ihr die Pilze?
Ich machs wie z.B.Mälzer - mit Mehlwasser - geht super schnell und ist toll. Die Pilze werden sehr sauber und ziehen kaum Wasser. Noch besser ist es bei Pfifferlingen - da spart man sich enorm Arbeit.
lg Maja


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 19:07 Betreff des Beitrags:
Offline
Katzenmami
Katzenmami
Benutzeravatar

Registriert: 30.06.2007, 13:58
Beiträge: 2211
Wohnort: Pulheim
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Realer Name: Gudrun
Geschlecht: weiblich
Kosename: Gügü, Schnucki
Sternzeichen: Jungfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Die Mehl-Wasser-Methode ist wirklich die schonenste und einfachste.
Ich mach es auch so.

L.G.
Gudrun

_________________
Bild Liebe Grüße Gudrun


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 19:13 Betreff des Beitrags:
Offline
Häkelfee
Häkelfee

Registriert: 09.06.2007, 10:43
Beiträge: 3245
Mehl-Wasser-Methode? Ich versteh nicht - was meint Ihr damit?

_________________
Mit lieben Gruss
Dagmar


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 19:31 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Liebe Dagmar,
nimm eine Schüssel mit Wasser - tue ca. 2 El Mehl rein - Pilze rein - aneinander reiben - mit den Händen...dann auf ein Küchentuch - fast sauber sind die.
Durch das Mehl saugt sich der Pilz nicht so voll mit dem Wasser und das Mehl fungiert ähnlich wie eine so Art Reibe - sprich - es reibt den Dreck von den Pilzen. Probier das mal - funzt super.
lg Maja


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 19:33 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Bei den Eierschwammerl mach ich es so:

auf den Trick sind wir durch Zufall gekommen, wenn wir Pilze sammeln, haben wir meist unseren (geflochtenen) Einkaufskorb mit, da lassen wir die Pilze 1 - 2 Tage drinnen und dann wird gerüttelt, das meiste Kleinzeugs fällt dann unten raus

Champignons reib ich nur mit der Küchenrolle ab

_________________
Bild
Bild


Zuletzt geändert von 2911 am 10.10.2007, 19:39, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 10.10.2007, 19:36 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Liebe Erika,
leider kommen wir nicht in den Genuss - Eierschwammerl sammeln zu können, ich muss mir die teuer kaufen. Am besten in München -die Stände in der Fussgängerzone - da gibt es das beste Preis-Leistungsverhältnis.
Die Pilze haben ja schon eine kleine Reise (sind aber angebl aus Ösiland) hinter sich - da kann ich die nimmer lang liegen lassen.
ich komm euch mal besuchen - ich möchte auch mal die guten Schwammerl sammeln....
lg Maja :-D


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de